Центр Исследования Хаосажурнал Вид на комплекс с грузового двора
Проскурина Катерина / Реконструкция территории Ярославского Полиграфкомбината

in English

    см. также:

Архи всЁ


следующая страница >
дальше / next


Загрузка супермаркета осуществляется с грузового двора комплекса. Пропускные пункты на подземную парковку расположены по ул. Свобода и по ул. Полиграфическая. С подземной парковки имеется вход в торговое пространство комплекса в виде лестницы и двух движущихся пандусов для покупателей с тележками.




состав проекта



























Архитектура x-4

публикация дипломных проектов

Лекции
a. s. p.
ШтоРаМаг

Краткое содержание

Преcсслужба
| блог  
ra@cih.ru  
radesign архдиректор: Семён Расторгуев
редактор: Ольга Орлова
ЦИХ.ру © 2005 — 2009
 
grayscale
найти на сайте


© Проскурина Катерина
дипломный проект, кафедра архитектуры ЯГТУ


ЦИХ journal 2009   ру | en
crop mark при использовании любых материалов сайта
ссылка на ЦИХ journal обязательна
crop mark 2
 
  Вид на комплекс с грузового двора