Центр Исследования Хаосажурнал Внеземные поселения
© Natali Maroz



in English



следующая страница >
дальше / next

© Natali Maroz



Люди и космос. (отрывок) Наталья Чернышева [к началу текста ←]

Далее слово предоставили основателю общества: бодрому восьмидесятилетнему мужчине в ярко-оранжевой майке и таких же джинсах:
- Знаю, что многие из вас считают меня, мягко говоря, чудаковатым. Не понимают, что это мне неймется, заработал себе на старость, вот и сиди радуйся, все к твоим услугам: путешествия, кино, казино, любые развлечения и проекты. Хочешь изучать космос? Да хоть закопайся в архив и изучай данные с космических аппаратов! На что ж тебе летать туда? Зачем создавать всякие общества, восстанавливать методики подготовки человека к космическим полетам и перегрузкам? Заниматься подготовкой к ним с такими же сумасшедшими, хотя уже сто лет как у нас прекрасно работает автоматизированная космонавтика! Зачем все это? - он перевел дух, и его одежда на пару градусов понизила температуру, давая телу живительную прохладу в душноватом зале –
Первые семь десятков моей жизни я с вами вполне соглашался, до шестидесяти добропорядочно работал, как и все, полные четыре дня, строго по регламенту. Вырастил дочь, пять лет назад внуков увидел: двойня, как сейчас часто бывает, у них своя жизнь, как и положено, вижу их пару раз в год. Попробовал все возможные хобби, фотограф из меня плохой, спортом занимаюсь, пару лет на борде катался постоянно, дошел до своего предела, катаюсь сейчас пару раз в месяц, потом теннис был, модели собирал, рисовал даже. А потом я захандрил, стал употреблять. Ничего уже мне стало не интересно, понимаю, что ничего меня не вдохновляет, нигде не могу создать ничего стоящего, самая что ни на есть я посредственность. Все перепробовал и ничего не трогает! Думал даже на работу вернуться, так бы по инструкции и дожить, но при нынешней безработице среди молодежи, кто ж меня возьмет? Выхожу я за все ограничения, не выгодно по нынешним законам меня брать, молодежь же должна где-то социализироваться, да на жизнь зарабатывать. Я уж говорю начальнику бывшему: возьмите меня бесплатно, мне работать надо, денег то уж заработал! Тот посмотрел на меня как на спидозного и отвечает: не положено.

 

 


Галерея работ:












Chaos and Space:
Extraterrestrial settlement of the future
2016 — 2147




Хаос и космос: Внеземные поселения будущего 2016 — 2147

magazine

все проекты


Публикация на сайте cih.ru     + add article



Строительство
 

Хаос и космос: Внеземные поселения будущего 2016 — 2147



архипоиск


блог  
ra@cih.ru  
radesign архдиректор: Семён Расторгуев
редактор: Ольга Орлова
ЦИХ.ру © 2005 — 2016
 
 
grayscale  

 
Хаос и космос: Внеземные поселения будущего 2016 — 2147

Chaos and Space: Extraterrestrial settlement of the future 2016 — 2147



ЦИХ journal 2015  ру | en



при использовании любых материалов сайта ссылка на ЦИХ journal обязательна  

twitter:

crop mark 2
crop mark
 
  Natali Maroz / 2