АРХ Москва 2015

В 2015 году выставка АРХ Москва запускает новый формат участия для архитекторов!

Ситуация  на рынке поменялась и невозможно найти заказ через лозунг: «Я хороший архитектор, я могу спроектировать все от стула до города».

АРХ Москва предлагает обновленный формат участия, который позволяет клиентам и архитекторам познакомиться друг с другом на основе их взаимного интереса в узких секторах рынка.

АрхМосква 2015

В связи с чем мы решили создать 2 самостоятельных направления:

ARCH/MARKET

Проект разбит на профессиональные области, в которых работает архитектор, что позволит заказчикам найти архитектора, специализирующегося на определенном направлении.

Основные направления ARCH/Market 2015:

городское планирование, мастерпланинг, высокоплотное жилье, малоэтажное жилье, офисы, офисные здания, стадионы, спортивные комплексы, парки, благоустройство, школы, детские сады, моллы, интерьеры магазинов, интерьер ресторанов, театры, библиотеки, музей, выставочные комплексы, интерьеры выставки, вокзалы, инфраструктура, санатории, курорты, спа.

Для каждого сектора организовано отдельное пространство, где бюро выставляет свои работы и презентует проекты в формате выставки.

Непосредственно в зоне выставки располагается дискуссионный зал, в котором проходят встречи архитекторов и заказчиков, а так же профессиональные дискуссии, в рамках которых будут выявлены основные аспекты работы в заданной области, а так же обозначены требования и интересы заказчиков при взаимодействии с архитекторами.

ДИЗАЙН БЮРО

Частные дома и интерьеры из года в год вызывают все больший интерес и составляют львиную долю современного рынка архитектуры.

В этом году АРХ Москва представит лучшие дизайн бюро и их работы в рамках отдельного раздела.

Мы приглашаем дизайнеров, архитекторов и декораторов представить свои лучшие проекты посетителям выставки, а так же провести консультации, как  именно можно улучить свой дом своими руками или руками профессионала. Конкретные примеры и best practice позволят создать живой диалог с посетителем.

В рамках проекта совместно с ведущим дизайнерским изданием будет работать дискуссионная зона, где будут проходить консультации и мастер-классы для посетителей, а так же дискуссии для участников.

Один комментарий к “АРХ Москва 2015”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *