Техно-конвейер DSFA

Главный зал DSFA

Форд T был материализацией идеи, которая изменила мир: сборочной линии.
Эта идея повлияла на историю Детройта — с лучшей и худшей стороны.
Сборочный конвеер — производственный процесс, где каждому работнику делегируются конкретные функции сборки технологически передовых машин.

DSFA: Фасад
После экспоненциального роста, Детройт погрузился в глубочайший кризис в начале 80-х годов. Черное трудоспособное население направило своё разочарование в музыку — в ряд исторических лейблов, таких как Motown — кульминации в создании техно-музыки, оказавший наибольшее влияние на западную музыку нашего времени.
Это отправная точка, оживления символа величия и падения этого города: Станции Мичиган.

Модуль, DSFA
Как регулярная составляющая, вводится новая функция завода. Большой сборочный конвеер работает через всё здание сверху донизу, с серией разнообразных пространств обусловленых функционированием здания во всех его формах на основе общей базы: техно.
Спускаясь через все этажи вы взаимодействуете с жителями, во всех их делах. Здесь жизнь проста: многообразные пространства от огромных до маленьких, объединяющей все услуги: еда, сон и туалет.
Конечным пунктом назначения, когда уже вы испытаете техно во всех его проявлениях является старый вестибюль, который превратится в самую большую общественную дискотеку в мире. Большое величественное пространство, предназначенное, чтобы праздновать и возвысить техно на тот же уровень, как и другие виды искусства, доступные в большей степени наследию города.

хронографик
Мы считаем, что искусство — единственное, что может спасти и восстановить рост Детройта. Поддерживая движение, которое имеет своё происхождение и свою столицу в Берлине, здесь мы находим лучший способ поощрить его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *