Сформирован Лонг-лист Премии Дом Года / Best Building Awards 2017

В Лонг-лист, сформированный Оргкомитетом Премии Дом Года 2017 вошло 50 проектов: более 20 жилых комплексов, 6 бизнес-центров, 4 торговых центра, а также общественные, культурные, спортивные и медицинские учреждения!

Напомним, что в этом году в Общий список вошло 70 реализованных в 2015-2016 году проектов.
География проектов охватила не только крупные города, такие как Москва и Санкт-Петербург, но и Калугу, Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Казань и Тульскую область.
Далее к своей работе приступает Общественный совет, состоящий из культурных и общественных деятелей, руководителей профильных ассоциаций и архитекторов, занятые общественной деятельностью.

Общественный совет определит Шорт-лист Премии Дом года, который будет также опубликован на сайте, после чего Экспертный совет определит победителя в номинации «Выбор Профессионалов». Параллельно будет проводится опрос и голосование в соцсетях, по итогам которого определится победитель в номинации «Выбор Народа».
Также в этом году будут вручены специальные номинации:
— Made In Future – вручается Стратегическим партнером Премии компанией Duvils Group за самый инновационный, оригинальный и современный проект.
— Best Small House – за лучший объект социо-культурной инфраструктуры.
— Future Lab – лучший проект молодого архитектора/архитектурного бюро.
Победители в специальных номинациях будут определяться из Лонг-листа путём проведения голосования по базе профильных контактов Премии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *