Премия «Триумф Архитектурный Дом на Дереве» 2018

Премия «Триумф Архитектурный Дом на Дереве» (TATA) 2018: Дом на дереве, подходящий для принца

Цель:

Целью этого международного конкурса идей является признание архитектурных и дизайнерских принципов, связанных с проектированием высококачественных домов на деревьях и роли, которую они иногда играют в формировании наших идей недорогого, низкобюджетного и устойчивого архитектурного проектирования во многих сообществах в мире. Этот конкурс исследует, и подчеркивает важность устойчивой концепции в дизайне Домов на дереве, поскольку они становятся всё более популярными, более сложными и более коммерческими.

ПРОЕКТ:

Программа ставит перед участниками задачу разработать оригинальный современный Дом на дереве, подходящий для современного Принца как место для игр и открытий, которое будет использовать молодой принц Джордж, его родители и друзья. Дизайн Дома на Дереве должен позволять наблюдать за ним взрослыми на расстоянии с использованием любых современных технологий, сведенных к минимуму. 

Сознавая, что каждый ребенок вместе с их родителями, принцем и принцессой являются инклюзивным сообществом, мы поощряем проекты, которые позволяют использовать такие дома для других частных, общественных или связанных с ними событий в сфере благотворительности.

Концепция Дома на Дереве должна отличаться устойчивостью и проявлять внимание к экологии дерева внутри себя. Также при проектировании должна учитывыться элегантность образа и его связь с природой по форме и эстетике.

В Домиках на Деревьях есть волшебство, которое стимулирует наше воображение в любом уникальном окружении и предоставляет незабываемое обещание приключений. Уникальность Дома на Дереве иногда основана на уникальной функции несущего дерева или якорных точек, что добавляет к этой детской мечте или сказке образ скрытой приключенческой площадки, установленной высоко в небе. Это также пространство отступления, которое переносит взрослых из стрессов их реальности в мир, вершины дерева, чтобы быть близкоми к природе или к возвышенным видам. Дома на Дереве известны с эпохи Возрождения в XVI-XVII вв. Также известно, что нынешняя королева, принцесса Елизавета и принц Филипп останавливались в таком доме в 1952 году.

Участвовать могут:

· Архитекторы

· Выпускники архитектурных ВУЗов

· Студенты архитектуры

· Ландшафтные архитекторы

· Команды (архитекторы, выпускники архитектуры, студенты-архитекторы)

· Междисциплинарные команды (инженеры, дизайнеры, градостроители или урбанисты)

Проекты могут представлять из себя работу индивидуального архитектора или команды / группы из четырех человек (архитекторов, выпускников архитектуры или студентов архитектуры) и т. д. Участникам должно быть 18 лет или больше на момент регистрации. Регистрация и участие в конкурсе подразумевает немедленное принятие участниками всех условий, описанных на сайте конкурса.

Расписание:

Участники могут зарегистрироваться, заполнив форму онлайн-регистрации в следующие сроки:

· Ранняя регистрация с 24 января 2018 года 00:00 (GMT) до 8 февраля 2018 года 23:59 (GMT)

· Стандартная регистрация с 9 февраля 2018 года 00:00 (GMT) по 9 марта 2018 года 23:59 (GMT)

· Поздняя регистрация с 10 марта 2018 года 00:00 (GMT) до 16 марта 2018 года 23:59 (GMT)

КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ

23 марта 2018 года 23.59 часов (GMT) – Дата завершения приёма проектов

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

6 апреля 2018 23.59 часов (GMT) – Объявление победителей

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Победители конкурса получат часть Призового фонда в размере 2000 долларов США и другие льготы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *