FAQ 15

Q: 1. Уважаемые организаторы,
как я понимаю, между участием в конкурсе и workshop’е жёсткой взаимосвязи нет. Но если участие в workshop’е не является условием для участия в конкурсе, то участие в конкурсе является как бы пропуском на workshop. Так ли это?
Одному из коллег Вы предлагаете выполнить с этой целью «minimum projekt» таким образом, чтобы он мог являться предметом дискуссии в рамках workshop’a. Уточните, пожалуйста, что кокретно следует понимать под термином «minimum projekt» или каким основным критериям он должен соответствовать.
Следует ли отправить такой проект как любой другой? или отдельным e-mail’ом в качестве регистрации для участия в workshop’е?

2. Могут ли участвовать в конкурсе авторские коллективы?

A: 1. Да, действительно, участие в воркшопе не является условием участия в конкурсе. Если Вы хотите только обсудить ваш проект на воркшопе и не ставите цель выиграть в конкурсе, то сделайте минимально необходимый проект, т.е. выполните пункты, отмеченные звёздочкой в правилах конкурса в эскизном виде — чтобы были материалы для разговора. Такой проект Вы также должны прислать нам по e-mail, чтобы мы могли заранее рассчитать количество участников воркшопа.

2. Да, в конкурсе могут участвовать авторские коллективы из архитекторов или студентов. Также возможен вариант, когда в коллектив входят не только архитекторы, но и участники других творческих профессий, но руководителем коллектива должен быть архитектор (или студент-архитектор).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *