Архитектурный конкурс на проект пиццерии

Международный конкурс Premio Le 5 Stagioni

до 30 января 2015:    призовой фонд 15.000 Евро

Ресторан как формат коммерческого заведения переживает сегодня этап бурных трансформаций. И успешное будущее этого важного сектора во многом зависит от инновационных составляющих и дизайна пространства, которое должно быть задумано не только как место, где вам продают услуги и товары, но и где делают акцент на качествах предлагаемого продукта, эстетических ценностях, не забывая об умении общения с клиентом.

Пиццерия

Если у вас есть оригинальные идеи по поводу будущих путей развития ресторанного сектора и в частности по пиццериям, или если ты уже спроектировал и запустил такой ресторан, присылайте нам до 30 января 2015 года концепт или фото готового заведения на конкурс Premio Le 5 Stagioni, Второй международный конкурс Дизайна “Проектируем пиццерии будущего”.

Призовой фонд 15.000 евро.

Конкурс, одноименный специальной марке муки для пиццы “Le 5 Stagioni”, создан итальянским мукомольным концерном Agugiaro & Figna Molini в сотрудничестве с POLI.design – Консорциумом Politecnicodi Milano, и открыт для архитекторов, проектных студий, дизайнеров и всех тех, у кого есть интересные идеи.

Имеются две номинации: “Concept”, для проектных предложений и концепций пиццерий, и “Opening”, для реализованных заведений.

Награждение призеров состоится в Италии, в Милане в дни EXPO 2015.

Регламент www.premiole5stagioni.it/rus

Дополнительная информация: direzione@premiole5stagioni.it

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *