Библиотека Лондона, ERSTUDIO

Новый фрагмент вставляется в городскую ткань как некий новый образец. Ответить на запросы участка — это стало основным условием проекта: соответствие масштабу города, создание городского пространства как внутри, так и снаружи, соединение с соседними зданиями с помощью логичной и рациональной циркуляции. В целях сохранения площади зелени на данном участке, были предложены новые рекреационные зоны. Программа проекта предполагает две зеленые зоны, такие как сад на крыше и на первом этаже, что позволяет жителям расширить использование библиотеки, наслаждаясь культурой, развлечениями и открытыми пространствами. Последние определяются как промежуточные пространства, которые даны и городу, и библиотеке, так что социальный аспект учитывается в проекте и укрепляется связь с соседними территориями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *