Национальная премия «Лучший интерьер»

Время преображать

В Центральном Доме архитектора в Москве с 19 по 22 ноября состоится Всероссийский фестиваль архитектуры и дизайна «Best Interior Festival» («BIF»), в рамках которого пройдет смотр-конкурс в области дизайна интерьеров.

Национальная премия «Лучший интерьер», проходящая в рамках «BIF», призвана показать лучшие работы архитекторов и дизайнеров, свести оба этих мира, чтобы их представители увидели —  по ту сторону жанра тоже есть таланты, с которыми можно и нужно работать, которых важно видеть и учитывать. Новые связи — то, что получит каждый из участников. Заказчики, производители, коллеги и вдохновители — «Лучший интерьер» объединит всех.

Союз архитекторов России приглашает к участию в конкурсе как гуру, так и новичков в профессии. Заявки на участие принимаются до 1 сентября. 

Помимо «Лучшего интерьера» и экспозиции работ, в рамках фестиваля будут проведены интерьерная выставка, обширные деловая и культурная программы, а в заключительный день компетентное жюри на торжественной церемонии объявит лауреатов семи номинаций в двух разделах — «Реализованный жилой интерьер» и «Реализованный общественный интерьер». Победители обоих разделов получат диплом и денежную премию в размере 100 000 рублей.

«BIF» создан Союзом архитекторов России как фестиваль, способный объединить под своей крышей всех людей, заинтересованных в преображении пространства.

Преображение пространства — основная задача архитектора. Сделать мир удобным для человека, для развития, для жизни и творчества, сделать его таким, чтобы в нем дышалось легко и свободно, как на природе, но под надежной крышей и за прочными стенами.

Как и для архитектора, для дизайнера преображение пространства — приоритет. Окрасить мебель, стены, полы, все вокруг в новые цвета, придать уникальность помещению, приведя его в гармонию с теми людьми и целями, которые будут в нем обитать. Архитектор и дизайнер — художники, по-разному отражающие одни и те же темы на холстах.

Основная цель фестиваля — создание моста между мирами дизайнеров и архитекторов, разрушение границ и предубеждений, открытие новых возможностей для сотрудничества и совместного преображения не только пространств, но и всего мира.

Узнать подробности об участии в смотре-конкурсе можно по ссылке:
http://interiorpremia.ru/program/

Подать заявку на участие

Меняйте мир вместе с нами на «BIF»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *